Ваша корзина

Просто худеем!

Очищение кишечника.

Очищение кишечника – первый шаг к похудению и оздоровлению.

Нет такого человека, который не переживал проблемы с кишечником: болезненных, неприятных, трудноизлечимых. Метеоризм (газы) и вздутие живота, запоры, поносы, неприятный запах тела, быстрая утомляемость – все это явные признаки проблем кишечника.

Не будем углубляться в физиологическое значение кишечника для работы организма в целом и брать на себя ответственность врача-специалиста, но остановимся на эффективной профилактических действиях без использования химических средств и промывания кишечника водой (гидроколонотерапии).

Интернет-магазин «Зеленая Здравница» предлагает справиться со сбоями в работе кишечника при помощи фитопрепаратов.

На первом этапе очищаем кишечник при помощи двух препаратов «Лаксофит» и «Колитфит». Взрослым принимать по 5-7 капель каждого препарата в половине стакана теплой воды ( можно смешивать) 3-4 раза в день за полчаса до еды. Перед употреблением капли взбалтывать. Этих капель вам хватит на месяц. Также в этот период принимаем слизистый настой из «Клетчатки семян льна». Для этого заливаем 1-2 чайные ложки клетчатки стаканом кипятка и настаиваем полчаса. После взбалтываем и пьем утром и вечером через 10 минут после приема капель. «Клетчатка семян льна» является питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры. А теперь можно и покушать.

На следующем этапе следует принимать порошок « Формула очищения» в составе которого зародыши и отруби пшеницы/семена льна, лист сенны, семена подорожника, плоды укропа, кориандра, семена расторопши, трава спорыша, хвоща полевого, плоды рябины обыкновенной, шиповника, экстракты грибов Плеврот (Вешенка), Лисички. Рационально подобранные фитосорбенты – детоксиканты относятся к наиболее активной группе «очистителей», которым под силу экзо- и эндоинтоксикации, представляющие реальную опасность для организма и провоцирующие различные болезни, в том числе опухолевые заболевания. По 1-2 чайные ложки продукта два раза в день между приемами пищи, запивая водой или кефиром. Лечебно-профилактический курс 8-12 недель. Кроме того, нужно принимать таблетки  "Цетрарии исландской" .Дубильные вещества исландского мха оказывают вяжущее, бактерицидное действие при воспалительных процессах, нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта.

Вот незаметно прошла зима и вы готовы к летнему сезону. Минимальные финансовые и временные затраты, а польза для здоровья и красоты огромная.

Вывели токсические продукты из организма и они больше не нарушают обмен веществ. Как только эти шлаки выводятся, ваш кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Очищение кишечника производит омолаживающий эффект на ваше тело.

Уменьшили вес тела. Вывод каловых масс (которых может быть несколько десятков килограмм!) приводит к моментальному уменьшению веса.

Восстановили размер кишечника. При длительной зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник увеличивается в диаметре, живот выглядит большим и отвислым. Регулярное очищение кишечника способствует постепенному восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.

Восстановили эвакуаторную функцию толстого кишечника. Вам может казаться, что у вас нет проблем с опорожнением кишечника. Но, если дефекация происходит менее чем два раза в день, то экскременты задерживаются в кишечнике более 12 часов. В этом случае кишечные экскременты ферментируются и начинают продуцировать яды. Любые пищевые вещества, находящиеся в кишечнике, могут поступать в кровь, всасываясь кишечной стенкой. Вместо пищевых веществ при задержке стула всасываются токсины – яды, что приводит к внутреннему отравлению. Токсемия – это состояние, при котором в крови циркулируют яды, продуцируемые патогенной флорой кишечника или продуктами повышенной ферментизации каловых масс. Одним из наиболее частых и первых признаков внутренней интоксикации являются прыщи.

Очистка кишечника это только первый шаг очищения организма. Для полного очищения организма, нужно провести очищение других органов. Очищение печени, почек и очищение организма от шлаков входят в список дальнейших мероприятий курса очищения организма.

Специалисты компании «Зеленая Здравница» подскажут вам препараты, которые помогут самостоятельно справиться с этими задачами. Но главный девиз нашей компании:

- Помоги себе сам!

 

Ведь только от ваших усилий зависит успех!

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.